OLD GLORIES 1-4 PASTORS
¡Pastors, campeón de SuperLiga Plata!
Pastors alcanza la victoria de la SuperLiga Plata 2024 con tantos de Edu Farga (3) y Jandro Gramunt (1). Old Glories intentó plantar cara al rival con un tanto de Jaime Renedo (1).
Alejo Ortuño en una oportunidad de tiro
La noche del 26 de junio a las 22:00 horas, el campo de Olímpico de Hortaleza fue el escenario de la emocionante final de la SuperLiga Plata 2024. Bajo una atmósfera calurosa y llena de expectación, se enfrentaron los equipos Old Glories FC y Pastors.

Con Jaime Renedo como capitán de Old Glories y Jandro Gramunt liderando a Pastors, ambos equipos llegaron a esta instancia tras una temporada de intenso esfuerzo y dedicación. La final prometía ser un espectáculo futbolístico de alto nivel, con ambos equipos dispuestos a dejarlo todo en el campo por el ansiado título.

La primera parte del encuentro fue testigo de un único gol, marcado por Edu Farga de Pastors en el minuto 25, quien logró romper la defensa de Old Glories FC con una jugada precisa y efectiva. A partir de ese momento, ambos equipos mostraron una gran paridad tanto en defensa como en ataque, disputando cada balón con intensidad, 0-1.

Las actuaciones destacadas de los porteros, Álvaro Estalella de Old Glories y Alfonso Coronel de Pastors, fueron clave para mantener el marcador sin cambios adicionales. Ambos guardametas realizaron paradas cruciales, demostrando su calidad y manteniendo la emoción en el partido, que se fue al descanso con un ajustado marcador a favor de Pastors.

La segunda parte del partido trajo consigo una ráfaga de emociones y goles. Old Glories FC igualó el marcador en el minuto 40 gracias a su capitán Jaime Renedo, quien anotó con un remate certero, 1-1.

Sin embargo, Pastors respondió con contundencia. Edu Farga volvió a brillar, marcando dos goles más en los minutos 45 y 47, completando su hat-trick y poniendo a su equipo en una posición dominante. En el minuto 50, el capitán Jandro Gramunt selló la victoria con un gol definitivo.

El partido concluyó con un 1-4 a favor de Pastors, quienes se consagraron campeones de la SuperLiga Plata 2024, demostrando una vez más su excelencia y superioridad en el campo.