HIDROPÓNICA 4 - 1 ALDERS
¡Hidropónica CF, campeón de la BS Intertoto!
Hidropónica CF se llevó el título de campeón de la BS Intertoto 2024 tras vencer por cuatro goles a uno a Alders CF. Los tantos de Jorge Heredero, Alberto Guerra, Rafa Martín y Javier García dieron el triunfo a los locales. Pau Ajenjo anotó el solitario gol visitante.
Rafael Martín recibió el trofeo como MVP.

A las 22:00 se jugó en Olímpico el encuentro que iba a decidir al conjunto que iba a pasar a los anales de la historia de esta competición. Dos equipos, Hidropónica CF y Alders CF que, tras una larga temporada de mucho mérito, se plantaban frente al partido más importante de esta campaña.

Ya en los minutos previos al pitido inicial, se pudo observar los rostros de nerviosismo y concentración de los 18 jugadores que iban a disputar esta magnífica final. Eran conscientes de que a una cita así no se llegaba todas las temporadas, por lo que estaban ante una oportunidad única para demostrar de lo que eran capaces de hacer.

El partido comenzó muy igualado, con los dos conjuntos buscando dominar el centro del campo para así hacer daño al rival. Guillermo Bañón, Ignacio Aguirre y Alberto Guerra por el lado local, y Carlos Sebastián, Álvaro Forcada e Ignacio Ceballos por el bando visitante, fueron los encargados de llevar el peso de juego.

A los 10 minutos de encuentro llegó el tanto que abrió la lata. Alberto Guerra consiguió superar a la defensa rival liderada por Pablo Navarro y Alistair D`Souza y poner el 1 a 0 en el electrónico.

Este gol cayó como una losa de agua sobre los jugadores de Alders CF, ya que tres minutos más tarde, los locales gozaron de una clara oportunidad para doblar la ventaja. Un error en defensa fue aprovechado por un delantero de Hidropónica CF que, tras una buena vaselina, mandó el balón por encima del larguero.

Las ocasiones para los verdes siguieron sucediéndose y fue en el minuto 15 cuando llegó el 2 a 0. Un gran saque de banda en largo fue rematado de forma maravillosa, mientras se suspendía en el aire, por Jorge Heredero.

Tras varios minutos de sufrimiento, Carlos Sebastián logró meter el miedo en la defensa local. Un buen disparo raso y potente del centrocampista de Alders FC, fue repelido con seguridad por parte de Pablo López. A esta última ocasión, le siguió otro disparo. En este caso por parte de Hidropónica CF, de Ignacio Aguirre más concretamente, que Adrián Alcolea detuvo con el pie.

Ya con la segunda mitad en juego, las ocasiones continuaron sucediéndose. Rafa Martín, MVP del partido, gozó de dos disparos prácticamente seguidos, que se marcharon muy cerca del poste derecho del guardameta visitante.

Si que tuvo que actuar el portero de Alders CF un minuto más tarde, cuando Ignacio Aguirre conectó un buen disparo que, si no llega a ser por el paradón de Adrián Alcolea, hubiera sido la sentencia.

Esta llegó unos minutos más tarde, tras una acción de fortuna, en la que, tras estamparse el balón en el larguero, este llegó directamente a la cabeza de Javier García que batió por alto al portero rival. 3 a 0.

A diez minutos del final, y con todo el pescado prácticamente vendido, Alders FC logró disminuir la diferencia. Pau Ajenjo se plantó con el balón controlado solo frente Pablo López y le superó con un disparo ajustado. 3 a 1.

El quinto y definitivo llegó a cinco minutos del pitido final, tras un error del guardameta de Alders CF que, Rafa Martín aprovechó perfectamente y a portería vacía, puso el 4 a 1 en el marcador.

Ambos equipos mostraron su nivel durante toda la competición y fue Hidropónica CF el que logró imponerse en la final de la BS Intertoto 2024 y llevarse por tanto el título bajo el brazo.

Desde Business Sports queremos felicitar a los dos equipos y daros las gracias por el gran espectáculo que nos han regalado en la final donde tanto el fair-play y el buen rollo han sido la voz cantante durante toda la jornada. ¡Pasad buen verano y nos vemos a la vuelta!