TEATRO KAPITA 4-4 LASTRES
Asalto final antes de la verdad
Teatro Kapital FC y Lastres FC cerraron en la noche de ayer su participación en la International Champions Pre-Season en un partido trepidante que acabó en tablas. Aitor Huertas (2), Enrique Madero y Jorge Rodríguez anotaron para los locales. Gonzalo Martín (3) y Pelayo Silva fueron los goleadores visitantes.
Disputa por el balón de los jugadores
Tercera jornada de pretemporada para estos dos equipos y no se guardaron nada. Ambos conjuntos se dejaron la piel sobre el verde con el objetivo de llevarse un resultado positivo con el que afrontar bien el inicio de sus respectivas competiciones ligueras.

Lastres FC inició el partido con seis jugadores, por lo que su plan de juego fue estar replegados atrás y buscar alguna contra para crear peligro en la portería rival. Por otro lado, Teatro Kapital FC llevó durante esos minutos, el peso del juego y tanto Blas San José, como Luis Román y Adrián Gonzalez marcaron el ritmo del encuentro.

Los locales la tuvieron de todas las maneras posibles para adelantarse en el marcador. Disparos lejanos, jugadas individuales, manos a manos… pero las buenas paradas del guardameta, la falta de puntería y el palo, evitaron que Teatro Kapital FC abriera la lata.

Lo que sí que llegó fue el primer gol para Lastres FC justo antes del descanso. Gonzalo Martín aprovechó un lanzamiento de falta para, después de un primer disparo repelido por la barrera, recoger el balón y ejecutar un buen chut ajustado al palo derecho del guardameta. 0 a 1.

La segunda mitad arrancó con la necesidad de los locales de aumentar el ritmo de juego y abrir huecos en la defensa rival. Gozaron de una clara oportunidad que, bajo la línea de gol, un defensor visitante mandó el balón a saque de esquina.

Pocos segundos más tarde, Gonzalo Martín hizo el 0 a 2. Aprovechó un gran pase de un compañero, que rompió la línea defensiva, y solo frente al portero rival, cruzó el balón al palo largo. Sin embargo, Teatro Kapital FC se repuso muy bien del gol encajado y rápidamente logró el 1 a 2. Enrique Lohr recuperó un balón en campo contrario y se la puso a un Enrique Madero que, con mucha facilidad mandó el balón al fondo de la red.

El partido se puso en un momento muy bonito. A los visitantes se les acababa la energía por la falta de fondo de armario, y tenían que aguantar el resultado como fuese. Los locales, que tenían que ir a por más, llegaban con la moral por las nubes tras el gol anotado. Por lo que, estos minutos que quedaban de partido, iban a ser frenéticos.

Pepe Barroso tuvo en sus pies el tercero para su equipo después de un buen lanzamiento de falta. Sin embargo, fue Jorge Rodríguez el que metió un buen pase a Aitor Huertas para hacer el 2 a 2.

Jorge Rodríguez, sin dejar tiempo para reponerse a los rivales, se inventó un auténtico golazo desde su propio campo y pegado a la banda, que supuso la remontada. 3 a 2.

Pocos minutos más tarde, y cuando parecía que Lastres FC no se repondría de este varapalo, Gonzalo Martín aprovechó un buen control de Jaime Barroso para, por el palo corto, fusilar la portería de Lucas Muñoz-Alonso. 3 a 3.

Estos últimos minutos fueron un continuo ida y vuelta que, el que equipo que mejor lo supiera aprovechar, se iba a llevar los tres puntos de este encuentro.

Teatro Kapital FC se volvió a adelantar en el electrónico tras una buena jugada, dentro del área, por parte de Aitor Huertas que dejó sin posibilidades al arquero visitante. 4 a 3. Por el minuto en el que se produjo el gol, parecía que se llevarían la victoria. Sin embargo, en la última jugada del partido, Liebres FC, tras una jugada ensayada en un saque de falta, logró el empate gracias a un buen tiro de Pelayo Silva. 4 a 4.

A pesar del resultado, los dos conjuntos pueden estar contentos por el partidazo que realizaron, que les permitirá llegar en buena forma al inicio de la competición.