Old Glories 1-5 Mestalla
Mestalla muestra su autoridad
Mestalla dominó con autoridad a Old Glories en el último partido de pretemporada, imponiéndose por 1-5 gracias a su solidez defensiva y un ataque bien coordinado. Carlos Castejón brilló con un hat-trick, mientras Old Glories mostró destellos ofensivos, pero sus carencias defensivas marcaron la diferencia.
Pablo Serratosa protegiendo el balón.
En el partido que supuso el cierre de la pretemporada para ambos equipos, Mestalla se impuso con autoridad a Old Glories por un contundente 1-5. Desde el primer minuto, los visitantes se hicieron con el control del juego, dominando la posesión y ejecutando un fútbol dinámico que desarmó la defensa de Old Glories.

El encuentro arrancó con Mestalla demostrando una idea clara: mantener la pelota y abrir espacios. El primer golpe llegó temprano, cuando Carlos Castejón anotó en el minuto 10 tras una precisa asistencia de Rafael Villena, que orquestó el ataque con gran visión. Apenas un minuto después, Castejón volvió a aparecer para firmar el 0-2, mostrando una conexión letal con sus compañeros y dejando atónitos a los locales, que parecían desorientados ante la intensidad rival.

La pesadilla defensiva de Old Glories continuó al minuto 29. Rafael Villena, nuevamente en su rol de asistente, sirvió un balón perfecto para Luis Alcalá, quien definió con calma para poner el 0-3. La superioridad de Mestalla no solo era evidente en el marcador, sino también en el manejo del ritmo del partido, donde su buena circulación de balón dejó sin opciones a los anfitriones.

El golpe definitivo lo dio Carlos Castejón, que cerró su hat-trick en el minuto 36 tras una gran jugada de combinación, una pared rápida que lo dejó solo frente al portero para anotar el 0-4. Old Glories intentó reaccionar en el mismo minuto, y Santiago Peralá encontró el gol   con un potente disparo desde fuera del área, un destello individual que mostró la calidad ofensiva que el equipo tiene, pero que pocas veces pudo desplegar durante el encuentro. 1-4.

En la segunda mitad, Mestalla mantuvo su intensidad y cerró la cuenta en el minuto 46, cuando Pablo Serratosa aprovechó un robo en la salida de balón de Old Glories. Rafael Villena, participando nuevamente en la jugada, asistió a Serratosa, quien definió con precisión para el definitivo 1-5.

Mestalla dejó claro que tiene los recursos para ser un equipo protagonista esta temporada: solidez defensiva, organización y un ataque eficaz que sabe aprovechar las oportunidades. Old Glories tendrá que trabajar en su línea defensiva; su calidad ofensiva es buena pero no basta si el equipo no se muestra sólido defensivamente.

Suerte a ambos conjuntos para el arranque de la temporada.