Inverness 1-1 VT Sports
Reparto de puntos entre Inverness y VT Sports
Inverness y VT Sports empataron 1-1 en un intenso encuentro que cerró la pretemporada. Agus Morales adelantó a Inverness en los primeros minutos, pero Álvaro Pacheco rescató un punto para VT al final del partido. Ambos equipos mostraron un nivel parejo y se preparan para el inicio de la liga.
Lanzamiento de falta por parte de VT Sports
Inverness y VT Sports cerraron su etapa de preparación con un empate 1-1 que reflejó la intensidad y el equilibrio entre ambos equipos. Este último partido de pretemporada dejó sensaciones positivas para los dos conjuntos, que ya ponen la vista en el inicio de la liga la próxima semana.

Desde el arranque, Inverness mostró una actitud dominante. Controlaron el ritmo y se adueñaron del balón, generando varias aproximaciones al área rival que pusieron en apuros a la defensa de VT Sports. La presión ejercida por los locales se tradujo en el primer gol del encuentro, cuando Agus Morales encontró la red tras una buena jugada ofensiva 1-0.

Sin embargo, el gol pareció despertar a VT Sports, que comenzó a ajustar su juego para frenar el impulso de Inverness. Los visitantes fortalecieron su línea defensiva, logrando resistir el asedio inicial y comenzando a encontrar su propio ritmo con el paso de los minutos.

VT Sports mostró un trabajo defensivo sólido, manteniendo la compostura ante los intentos de ampliar la ventaja por parte de Inverness, y poco a poco empezó a tener más protagonismo con el balón.

La segunda mitad del partido mostró a un VT Sports más asentado y con mayor confianza. Aunque Inverness intentó mantener el control, VT Sports se hizo sentir en ataque, llevando peligro a la portería rival y equilibrando las ocasiones.

La defensa de Inverness, que había estado sólida durante gran parte del encuentro, comenzó a mostrar señales de desgaste, lo que permitió a los visitantes generar ocasiones más claras.

El esfuerzo de VT Sports fue recompensado cerca del final del encuentro, cuando Álvaro Pacheco logró igualar el marcador en el minuto 38. Pacheco aprovechó un momento de desconcentración en la defensa de Inverness para marcar el gol del empate, un tanto que reflejó la perseverancia y el carácter de VT Sports.

El partido concluyó con un justo 1-1. Inverness mostró una buena versión durante gran parte del partido, mientras que por su parte, VT Sports demostró que tiene la capacidad de reponerse y mantener la concentración hasta el final del partido.

Este empate cierra la pretemporada con muchas expectativas para ambos conjuntos, que ya se preparan para enfrentar los desafíos de la próxima campaña con energías renovadas y aprendizajes claros. Muchas suerte a ambos conjuntos.