La Pared 5-3 Espíritu 06
Épica remontada de La Pared
La Pared remontó de forma épica para vencer 5-3 a Espíritu 06 en su último partido de pretemporada. A pesar de que los visitantes se adelantaron 0-2, La Pared respondió con grandes goles y mostró su mejor versión ofensiva. Este emocionante encuentro deja a ambos equipos con buenas sensaciones de cara al inicio de la liga.
Disputa por el balón entre ambos conjuntos.
La Pared y Espíritu 06 ofrecieron un emocionante espectáculo en su último partido de pretemporada, que terminó con un vibrante 5-3 a favor de los locales tras una impresionante remontada.

A pesar del dominio en el juego por parte de La Pared, Espíritu 06 logró adelantarse con un sorprendente 0-2 en el marcador, sacando provecho de su efectividad en las llegadas iniciales. Sin embargo, el equipo local, apoyado en grandes actuaciones individuales y verdaderos golazos, logró dar la vuelta al partido, mostrando un poder ofensivo que dejó a los visitantes sin respuesta.

El encuentro comenzó con Espíritu 06 sorprendiendo a todos al ponerse 0-2 en apenas veinte minutos. Primero fue Raúl Serrano, quien abrió el marcador en el minuto 14 con un potente disparo desde fuera del área que se coló imparable en la portería de La Pared. Apenas cinco minutos después, el capitán César Quintero aprovechó un saque de banda largo para lanzarse en plancha y conectar un cabezazo que amplió la ventaja. A pesar del buen comienzo de Espíritu 06, La Pared nunca perdió la calma y continuó desplegando su juego con paciencia, esperando su oportunidad.

La segunda mitad comenzó de manera espectacular para La Pared. Apenas al minuto 4 del segundo tiempo, Miguel Ovies descontó con un golazo de rabona desde fuera del área, un tanto que devolvió la confianza al equipo. Tan solo un minuto después, Pablo Giovanetti firmó el 2-2 tras una brillante jugada individual, dejando a varios rivales atrás antes de definir con clase. La Pared parecía imparable, y en el minuto 10 del segundo tiempo, Pablo Gomendio lanzó un poderoso disparo que se clavó en la escuadra, poniendo a su equipo 3-2 por delante.

La remontada de La Pared continuó con Ignacio Bustamante, quien no desaprovechó un error defensivo del rival para marcar el 4-2. Más tarde, en el minuto 21 de la segunda mitad, Nacho Tejero amplió la ventaja para La Pared con un sólido cabezazo tras un córner bien ejecutado, estableciendo el 5-2 que parecía sentenciar el encuentro.

Sin embargo, Espíritu 06 no se rindió y, ya en los últimos minutos, Raúl Serrano volvió a aparecer para marcar su segundo tanto del partido, culminando una buena jugada colectiva y cerrando el marcador en un 5-3 final.

Este 5-3 dejó un gran sabor de boca para La Pared, que mostró carácter y calidad en momentos críticos del partido. Ambos equipos dieron lo mejor de sí en este emocionante cierre de pretemporada y ya se preparan para encarar el inicio de la liga la próxima semana.