Manita en el estreno de Hombres de Capo
Hombres de Capo se llevó los tres puntos frente a Firutetas FC en un partido muy intenso que se resolvió por la diferencia de eficacia de los dos equipos de cara a puerta. Álvaro Sánchez Gómez (3), Álvaro Sánchez Alonso y Javier Martínez fueron los goleadores de este partido.
Falta para Hombres de Capo que acabó en gol
Noche de estrenos la que se vivió en el día de ayer en Olímpico. Hombres de Capo y Firutetas FC se estrenaron en la liga F7 de Business Sports en un gran partido futbolístico que mostró las grandes cualidades de ambos equipos.

El encuentro fue intenso desde el minuto uno. Los dos conjuntos lucharon el balón como si fuera el último y eso nos dejó un gran espectáculo sobre el verde. Daniel Elvira, Guille Rivera y Quique Horcajo por parte de local, y Fran Garnica, Carlos Castellanos y Sancho González por el lado visitante, fueron los encargados de dar un poco de sentido a la posesión del balón.

Los dos equipos buscaron el área rival y gozaron de ocasiones peligrosas para abrir la lata. Sin embargo, fue Hombres de Capo el conjunto que se adelantó en el electrónico. Álvaro Sánchez Gómez, con un poco de picardía, ejecutó un buen lanzamiento de falta por debajo de la barrera para poner el 1 a 0 en el marcador.

Este tanto encajado no provocó nerviosismo en los jugadores de Firutetas FC que se repusieron muy bien. Tuvieron en sus pies la oportunidad de igualar de nuevo el partido. Sin embargo, una gran intervención del portero rival evitó el tanto.

Lo que si que llegó fue el segundo para los locales. A cuatro minutos de llegar al descanso, Álvaro Sánchez Gómez se buscó el hueco y desde lejos mandó el esférico al fondo de la red. 2 a 0.

La segunda mitad se convirtió en un continuo ida y vuelta. Los visitantes se encontraron con la necesidad de darle la vuelta al marcador, por lo que salieron con un equipo más ofensivo.

Las llegadas a ambas porterías se sucedieron durante tota la segunda parte, pero los porteros, la falta de puntería y el palo evitaron que, por un lado los locales ampliaran su ventaja y, por otro lado que los visitantes recortaran distancias.

Cuando el partido parecía que iba a llegar a su fin, y con los jugadores de Firutetas FC volcados al ataque, los locales aprovecharon los espacios que dejaron los rivales en la línea defensiva e hicieron tres goles más.

Álvaro Sánchez Alonso en primera instancia, tras una falta que paso por debajo de la barrera. Álvaro Sánchez Gómez en segundo lugar, tras un disparo con el exterior. Y Javier Martínez en el último minuto con mucha calidad. Estos tres goles significaron el definitivo 5 a 0 en el electrónico.

Tras este primer encuentro, los locales se colocan en lo alto de la tabla, mientras que los visitantes buscarán un resultado positivo en el siguiente encuentro.