VT SPORTS 3-6 PIZZAS OSWA
"Festín" goleador de Pizzas Oswaldo
Pizzas Oswaldo se llevó la victoria en su estreno liguero después de derrotar por 3-6 a un VT Sports que, a pesar de intentarlo una y otra vez, no pudo sacar del partido un resultado favorable. Fabio Guerra, con cuatro goles, fue el MVP del encuentro.
Lanzamiento de falta de Pizzas Osvaldo
VT Sports y Pizzas Oswaldo se vieron las caras en la jornada inaugural de la BS Apertura Calcio 24/25. Ambos equipos protagonizaron un gran espectáculo futbolístico en el que, desde el minuto uno, se notaron las ganas de los jugadores de volver a competir en nuestras ligas.

El choque comenzó con los dos conjuntos buscando área rival para hacer daño desde los primeros minutos. VT Sports fue el primero en amenazar la portería visitante con un disparo que se marchó alto. Pizzas Oswaldo supo reaccionar bien y en su primera llegada peligrosa anotó el primero. Fabio Guerra dribló a un defensor y desde lejos se enfundó un buen disparo para hacer el 0 a 1.

Los locales no se vinieron abajo y lograron reponerse rápidamente. Marco Verdasco y David Martínez-Aldama fueron los artífices de esta gran reacción y buscaron llevar el peso del juego.

En prácticamente dos minutos, VT Sports logró darle la vuelta al marcador. En el minuto 14 llegó el tanto de Carlos del Castillo tras un tiro lejano que acabó en el fondo de la red con ayuda del guardameta rival. 1-1. Dos minutos más tarde, Fernando Pacheco hizo el 2 a 1 tras una buena jugada individual de un compañero y un buen disparo cruzado.

Tras el palo encajado, Pizzas Oswaldo intentó recuperar el buen juego mostrado en los primeros minutos y confió en Mario Mendoza, Ignacio Heras y Álvaro Larraz para la búsqueda de espacios en la defensa rival.

Cuando llevábamos cinco minutos de segunda mitad, los visitantes lograron la igualada. Fabio Guerra, en una posición muy escorada, se sacó un buen chut que entró pegado al poste izquierdo del guardameta. 2 a 2. El 2 a 3 llegó tras otra gran jugada de Fabio Guerra que, con el interior del pie izquierdo, mandó el balón al fondo de la red.

Los jugadores de Pizzas Oswaldo vieron el momento ideal de hacer daño y sentenciar el partido. Tras un palo, y una buena intervención del portero de VT Sports, en prácticamente cinco minutos cayeron tres goles más a su favor.

El primero llegó en el minuto 39 tras un saque rápido de libre directo, por parte de Javier González, que sorprendió a todo el mundo. El segundo fue obra de Fabio Guerra, tras una jugada que arrancó en el centro del campo y una buena pared con un compañero. El 2 a 6 llegó de las botas de Jorge Millán-Astray tras una buena contra.

Con el partido sentenciado, los locales tuvieron varias ocasiones de recortar distancias en el marcador. Sin embargo, el buen bloque defensivo liderado por Luis Miguel Redondo lo evitó.

A tres minutos de la conclusión llegó el definitivo 3 a 6. Anás Martínez empaló un balón procedente de un saque de esquina y firmó un auténtico golazo.

Con este resultado, Pizzas Oswaldo se coloca en las posiciones nobles de la tabla, mientras que VT Sports buscará reflejar de mejor forma su idea de juego en el próximo