Lermitage 3-2 El Manojar
Éxtasis final para Lermitage FC
Los locales se llevaron los tres puntos en un partido que tuvo de todo. Ambos conjuntos estuvieron por delante en el marcador y ambos conjuntos también fueron remontados. Sin embargo, la moneda finalmente cayo del lado de Lermitage FC, con éxtasis final en el gol de su capitán: Javier Barrera.
Diego Chillida anotó desde su portería.
Echó a rodar el balón en Ganapanes con dos equipos que buscaban cerrar la J1 de la Bundesliga 24/25 de la mejor manera posible con una victoria que les permitiera soñar con las cotas más altas.

El partido comenzó de manera frenética, pues apenas a los seis minutos de juego, Beltrán Barrera abrió la lata del partido con un gran gol, situando el 1 a 0 que adelantaba a los locales.

Tras el gol, el partido se igualó en todos los aspectos. Lermitage FC, fiel a su filosofía, percutía y percutía, pero intentando mantener la posesión, sin embargo, no volvía a encontrar la fortuna del gol.

Los minutos pasaban y el tiempo corría en contra de El Manojar CF, pero conocedores de que aun quedaba mucho partido por delante. No fue hasta el minuto 24 cuando Javier Pazos, el capitán de los visitantes, empató el partido justo antes del descanso, 1 a 1.

Tras la pausa, El Manojar CF salió con energías renovadas y se vio desde el primer minuto de juego. Una gran jugada por parte de los visitantes para que Diego Chillida, uno de los habituales, adelantara por primera vez a los suyos en el marcador, 1 a 2.

El gol truncó los planes de Lermitage FC, que rápidamente se tuvo que poner de nuevo el mono de trabajo para intentar recuperar la senda de la victoria. Pero El Manojar CF se encontraba más cómodo tras la remontada.

Los minutos pasaban y era ahora Lermitage FC quienes apretaban. No fue hasta el minuto 43 cuando Nicolás Arriota puso las tablas en el marcador de nuevo y la euforia surgió en el cuadro local, 2 a 2.

A partir de aquí, el partido pudo caer hacia cualquier bando, con ocasiones por las dos partes. Sin embargo, en el ultimo minuto, fue el capitán de Lermitage FC: Javier Barrera, quien anotó un gol de killer para darle la victoria a los suyos y haciendo la famosa celebración de Dybala, 3 a 2.