Pástors 5-4 Mingle Club
Pástors se lleva un duelo muy igualado
Pastor se impone 5-4 en un emocionante partido que se decidió en los minutos finales, destacando las actuaciones de Nacho Deu y Nacho Gramon. Mingle Club luchó hasta el último instante, pero no pudo completar la remontada.
Jugador de Pástors encarando al contrario
La segunda jornada de la BS Calcio nos regaló un duelo vibrante entre Pástors y Mingle Club, que se decidió en los minutos finales con un ajustado 5-4 a favor de los locales. Fue un encuentro lleno de emoción, alternativas constantes en el marcador y una gran actuación de ambos equipos que dejó al final un resultado muy apretado.

El partido comenzó con gran intensidad, y en el minuto 4 Mingle Club se adelantó gracias a un gol de Borja Martínez. El delantero aprovechó un magnífico pase para batir al portero rival, adelantando a su equipo en los primeros compases del encuentro. 0 a 1.

Sin embargo, la respuesta de Pástors no se hizo esperar. Apenas un minuto después, Jandro Gramunt empataba el partido con un tremendo disparo que dejó sin opciones al guardameta visitante 1-1.

Tras el empate, Pástors comenzó a imponer su juego y a generar peligro constante en la portería rival. En el minuto 20, Nacho Deu apareció con un disparo soberbio, anotando el 2-1. Este gol significó un golpe anímico para Pástors, que empezó a encontrar su ritmo en el partido.

Pocos minutos después, una jugada por la banda izquierda permitió a Nacho Deu marcar su segundo gol del partido y ampliar la ventaja de Pástors a 3-1.

Minutos más tarde, sería Nacho Gramunt, tras una excelente jugada por la banda derecha, quien hacía el 4-1 para Pastor, que en ese momento parecía tener el control total del encuentro.

Sin embargo, Mingle reaccionó con carácter. Manu González acortó distancias con un potente disparo desde fuera del área que sorprendió a la defensa rival, colocando el 4-2 en el marcador. Y cuando Pástors parecía controlar el partido, Mingle volvió a golpear.

Un disparo desde la derecha fue rechazado por el portero, pero el propio atacante de Mingle, Rodrigo Revilla estuvo atento para recoger el rechace y marcar el 4-3, poniendo el partido al rojo vivo.

Pástors necesitaba cerrar el partido y lo logró con una jugada de calidad por la banda derecha. Tras una gran internada, un pase atrás preciso dejó a Nacho Gramunt en posición para empujar el balón y firmar su tercer gol del partido, poniendo el 5-3 en el minuto 40.

Parecía que el encuentro estaba sentenciado, pero Mingle Club aún tenía algo que decir.
En el minuto 46, Rodrigo Revilla, tras una buena jugada, logró el cuarto gol para Mingle, dándole un último impulso a su equipo.

Sin embargo, el tiempo no jugó a su favor, y el marcador ya no se movería más. El 5-4 final deja claro que Pástors tuvo que esforzarse al máximo para llevarse la victoria en un partido muy disputado.

Nacho Deu y Nacho Gramon fueron claves para el equipo local, mientras que Mingle Club, con una reacción tardía y empuje hasta el último minuto, estuvo muy cerca de igualar. La diferencia final en el marcador refleja la intensidad y equilibrio del encuentro, con Pástors logrando cerrar el partido en los momentos decisivos.