Jumaji 3-2 Lemeritage
Jumanji se impone a Lermitage FC
Jumanji logró una impresionante remontada para imponerse 3-2 sobre Lemeritage. A pesar de un gol relámpago de Lemeritage en los primeros segundos, Jumanji respondió con determinación, logrando darle la vuelta al marcador.
Ambos conjuntos disputando el balón.
El encuentro comenzó de forma vertiginosa, con Jumanji dando el primer golpe apenas al iniciar el partido. No habían transcurrido más que unos pocos minutos cuando Ignacio Atane, con una explosión de velocidad, se hizo con el balón y, tras una jugada espectacular, lo envió al fondo de la red para adelantar a su equipo con un tempranero 1-0. Este gol parecía que podría poner contra las cuerdas a Lermitage, pero la respuesta del equipo visitante se hizo esperar.

Lejos de desmoronarse, Lermitage se volcó al ataque con la presión que no dejaba respirar a Jumaji. Pero esto no les hizo fallar ningún pase y en una maravillosa jugada, Fernando Revuelta, consiguió encontrar la posición correcta para encajar el que sería el 2-0.

Pero la insistencia de Lermitage tuvo su recompensa en los minutos siguientes, cuando tras una jugada bien elaborada, Jose Maria Alesanco recibió un pase perfecto que lo dejó de cara a la portería. Con un toque preciso, igualó el marcador 2-1.

Lermitage no se quedó atrás, y después del saque de medio campo, organizó una contra letal. El balón terminó en los pies de Beltrán Barrera, quien, sin dudarlo, disparó con potencia desde fuera del área para devolver la ventaja a su equipo, 2-2.

Este golpe no intimidó a Jumanji, que redobló esfuerzos y, Gonzalo Sánchez, consiguió anotar el tercer gol para Jumanji, estableciendo el 3-2 antes del descanso.

La segunda mitad del partido fue igualmente intensa, con ambos equipos creando oportunidades claras. Lermitage buscó por todos los medios el empate, pero la defensa de Jumanji, bien organizada y apoyada por su portero, supo contener los ataques rivales. Mientras tanto, Jumanji también tuvo sus oportunidades para ampliar la ventaja, pero ninguna de las ocasiones se concretó.

El tiempo corría y, pese a la constante amenaza de Lermitage, el marcador no se movió más. Jumanji logró mantener la ventaja hasta el pitido final, llevándose una merecida victoria en un partido en el que la intensidad y la lucha fueron los protagonistas.