B. Seniors 1-3 Inverness
Este Inverness mete mucho miedo
Inverness FC se llevó la victoria ante Boca Seniors en un partido en el que ambos equipos mostraron su potencial ofensivo. Agus Sans fue el goleador local, mientras que, Carlos Lozano (2) y Jaime López fueron los encargados de anotar los tantos visitantes.
Lanzamiento de falta de Inverness FC

El partido comenzaba con ambos conjuntos tratando de sorprender rápidamente en el marcador, lo cual produjo que las ocasiones no tardaran en aparecer. Iñigo Echevarría y Agus Sans fueron los ejes de Boca Seniors, mientras que, Inverness FC le dio las llaves del equipo en ataque a Julián Martínez, Rafa Núñez y Daniel Marco.

La primera mitad fue testigo de grandes oportunidades de gol para ambos equipos con 0-0 en el marcador. La más clara para Inverness FC fue en los primeros minutos de encuentro con un disparo picado desde fuera de área que pasó por encima del portero, que se encontraba adelantado, y golpeó al larguero.

Con la misma contundencia avisó Boca Seniors gracias a un disparo raso desde fuera del área que se topó con el palo situado a la derecha del guardameta visitante, Jorge Juan Esquitino.

A falta de cinco minutos para el final del primer tiempo, Inverness FC dio un paso más y consiguió anotar el primer tanto del partido. Una jugada nacida en el flanco derecho del ataque, llegó a Jaime Albéniz en la frontal del área y este, con un gran detalle de calidad, asistió a Carlos Lozano que definió con potencia a pocos metros del portero. 0-1.

Este tanto no podemos afirmar que le sentase mejor a ninguno de los dos equipos, ya que ambos continuaron teniendo grandes oportunidades de gol hasta el final de la primera mitad.

En el primer minuto de la segunda parte, Agus Sans sorprendió con un disparo lejano que salió con fuerza y se coló raso por la derecha del meta visitante. 1-1.

Lo habitual es que los goles en los primeros minutos después del descanso sienten muy bien al equipo que lo anota, y golpeen con dureza los ánimos del que lo recibe. Sin embargo, en esta ocasión Inverness supo digerir con firmeza el tanto rival y lejos de replegarse, decidió dar un paso hacia delante.

Los visitantes comenzaron a mostrar que tenían algo más que sus rivales, y en un envío directo al área desde un saque de banda pusieron el 1-2. Jaime López se hizo fuerte y consiguió ganar la partida a los defensores para, con un gran remate, batir al guardameta local, Tadeo Llopis.

Tan solo cuatro minutos más tarde, y coincidiendo con el ecuador del segundo tiempo, Carlos Lozano realizó una gran acción individual en una carrera en la que fue dejando atrás defensores y venció con su pierna izquierda al portero gracias a un disparo que fue tan potente que Tadeo Llopis pudo tocarlo, pero no despejarlo. 1 a 3.

El resto del encuentro estuvo marcado por los intentos de remontada de Boca Seniors que no pudo imponerse a la gran defensa del conjunto visitante.

Este resultado hace que Inverness consolide su liderato, mientras que Boca Seniors continúa sin estrenarse en el casillero.