Celta 4 - 3 Drinkpot
Primera victoria del Celta Desvirgo
Anoche, a las 22:00 el Celta Desvirgo se impuso por 4-3 a Drinkpot FC en un emocionante partido de fútbol, lleno de momentos vibrantes y goles por ambos lados.
Disputa de balón dividido

El encuentro arrancó con un Celta Desvirgo dominante, abriendo el marcador en los primeros minutos con una gran jugada de equipo que terminó con una excelente definición de Hugo Pascual, poniendo el 1 - 0. Poco después, Mariano Olazábal amplió la ventaja, desbordando por la banda izquierda y mandando un zapatazo al fondo de la red, para el 2 - 0.

El Celta no se detuvo y, con el viento a favor, sumó un tercer gol, de nuevo gracias a Mariano Olazábal, dejando claro su control absoluto sobre el partido con un 3 - 0 que parecía definitivo. Sin embargo, Drinkpot FC no se rindió y recortó distancias con un golazo al primer toque de Manuel Fernández, tras un gran pase largo desde su propio campo, cerrando la primera mitad con un 3 - 1.

En la segunda mitad, Celta Desvirgo siguió siendo peligroso y en un rápido contraataque, Jaime Treviño finalizó con precisión para poner el 4 - 1 en el marcador. Drinkpot FC no bajó los brazos y respondió rápidamente con un gol de Íñigo Badiola recortando de nuevo las distancias y dejándolo 4 - 2.

A medida que el tiempo avanzaba, Drinkpot FC apretaba cada vez más, y consiguieron acercarse aún más en el marcador con un golazo de Manuel Hernández, que ejecutó un disparo muy esquinado desde dentro del área para el 4 - 3. A pesar de la presión final de Drinkpot, el Celta Desvirgo logró mantener su ventaja y llevarse los tres puntos.

Un partido cargado de emoción donde Celta Desvirgo logró imponerse gracias a su contundente primera mitad, mientras que Drinkpot FC, aunque reaccionó en la segunda parte, no pudo completar la remontada.