Lastres 4 - 3 Divisnés
Victoria sufrida Lastres FC
Anoche, a las 22:00 en el campo de Rupe Sahagún, Lastres FC logró una ajustada victoria por 4-3 ante Divisnés en un partido emocionante y reñido hasta el final. Los locales ganaron con goles de Pepe Barroso, Jaime Barroso (2) y Santiago Delclaux. Los goleadores de Divisnés fueron Dani Albares e Iñigo Soto.
Falta ejecuta por Divisnés

El encuentro arrancó con intensidad, y fue Lastres FC quien se adelantó primero en el marcador gracias a un gol de Pepe barroso, que puso el 1 - 0 para su equipo. Sin embargo, Divisnés no tardó en reaccionar, empatando rápidamente con un gran gol de Iñigo Soto quien ajustó un disparo perfecto para poner el 1 - 1.

Lastres retomó el control del partido y volvió a ponerse por delante gracias a un espectacular gol de falta de Santiago Delclaux que la clavó desde lejos, haciendo el 2 - 1. No contentos con eso, volvieron a golpear con otro gol de falta, esta vez tras rozar en la cabeza de un contrario, aumentando la ventaja a 3 - 1.

Divisnés recortó distancias antes del descanso con una jugada ensayada de córner que culminó Iñigo Soto quien la mandó pegada al palo, dejando el marcador 3 - 2 al final de la primera mitad.

La segunda mitad fue mucho más física, con ambos equipos luchando cada balón y acumulando choques en cada disputa. Lastres FC consiguió respirar un poco cuando Jaime Barroso anotó el 4 - 2, dándole algo más de tranquilidad a su equipo.

Sin embargo, Divisnés no se rindió y volvió a acercarse en el marcador con un buen gol de Dani Albares, que le devolvió la esperanza a su equipo con el 4 - 3. A pesar de sus esfuerzos, Divisnés no pudo encontrar el empate, y el partido finalizó con una ajustada victoria para Lastres FC.