Periso 2-2 Cachirulo
Igualdad máxima en un partido de locura
Periso Legends y Cachirulo Sánchez FC empataron en un partido frenético donde Carlos Masedo y Emilio López fueron los goleadores del conjunto local, y Jorge Nieto e Iván Dans anotaron los tantos visitantes.
Lanzamiento de falta por parte de Periso.
El encuentro comenzaba con los dos equipos queriendo tomar la iniciativa desde los primeros minutos. Antonio Rodríguez, Victor Rodríguez y Andrés Rojo fueron los encargados por parte de Periso Legends de distribuir el juego, mientras que, Cachirulo Sánchez FC optó por un control de balón dirigido por Luis Camuñas, Alberto Rey y Javier Lozano.

Con el paso de los minutos fue Periso Legends el conjunto que tomó mayor posesión del balón y consiguió elaborar más ataques desde la creación meditada de la jugada. De esta manera comenzaron a llegar las ocasiones, especialmente de la mano de Emilio López y Carlos Masedo. Sin embargo, la solidez defensiva por parte de sus defensas, Guillermo Ramil, Aitor Zunzunegui y Jaime Rico, sumada a la fluidez ofensiva que mostró en el contragolpe, produjo que los visitantes también contasen con grandes oportunidades de gol.

De esta manera, en el minuto 17 de encuentro, llegó el primer tanto del partido. Cachirulo Sánchez FC robó y salió con velocidad por el flanco derecho de su ataque, realizó una gran combinación colectiva que llegó hasta las botas de Jorge Nieto para que este, con determinación, venciera al guardameta local. 0-1.

Este tanto no cambió en exceso la dinámica del encuentro. Hasta el final de la primera parte, Periso Legends continuó apostando por la creación de jugada pausada, mientras que, Cachirulo Sánchez FC pareció aceptar con comodidad la faceta de equipo reactivo.

En los primeros minutos del segundo tiempo, los locales consiguieron igualar fuerzas en el marcador tras una jugada a balón parado. Emilio López se hizo fuerte en un saque de esquina y remató con potencia para hacer imposible la intervención de Álvaro López. 1-1.

Con el empate en el marcador, el partido alcanzó su momento de máxima igualdad. Optando por las mismas formas que en la primera parte, los dos conjuntos empezaron a oler de cerca su segundo tanto. Sin embargo, los goles no llegarían a través de la eficacia en las ocasiones más claras, sino gracias a la pillería de los atacantes de ambos equipos.

A falta de cinco minutos para el final, Iván Dans mostró la importancia de ejercer la presión sobre los rivales, y aprovechando un mal envió en la salida de balón, le ganó la partida a Jaime Redondo para adelantar a Cachirulo Sánchez FC en el marcador por segunda vez. 1-2.

Con nada que perder, Periso Legends se lanzó a por la remontada, y tan solo tres minutos más tarde de haber encajado un golpe tan duro, igualó de nuevo las tornas con un libre directo. Cuando la defensa estaba más pendiente de recriminar la acción al árbitro que de defender el lanzamiento, y tras un pitido que pareció pasar desapercibido, los locales aprovecharon para sacar en corto y filtrar un balón raso a Carlos Masedo, para que este terminase de sorprender al portero con una buena definición y pusiera el 2-2 definitivo en el marcador.

Este empate deja a Periso Legends como líder con cuatro puntos, a la espera de que se jueguen el resto de partidos, mientras que hace sumar su primer punto y escalar a Cachirulo Sánchez FC hasta una momentánea cuarta posición.