Manojar 2-0 Hidropónica
El Manojar, vence y convence
El Manojar consiguió llevarse los tres puntos en un partido frente a Hidropónica FC en el que los locales mostraron seguridad en la parcela defensiva. Gonzalo Chaves y Manuel Muñoz fueron los goleadores de la noche.
Lanzamiento de falta por parte de Hidropónica
El partido comenzaba con ambos equipos tratando de hacerse con el control del balón. Gonzalo Carrasco fue el eje de los locales, mientras que, Guillermo Bañón, Ignacio Aguirre y Alberto Guerra fueron los encargados de dirigir a Hidropónica FC en la creación de peligro.

Ambos conjuntos pudieron disfrutar de oportunidades durante los primeros diez minutos de encuentro. Sin embargo, la gran labor defensiva de Javier Rodríguez, Pablo Respaldiza y Gonzalo Chaves en El Manojar, y de Javier García, Jaime Mateo y Alberto Losa en los visitantes, imposibilitó la llegada de un gol en estos primeros compases de encuentro.

Al ecuador del primer tiempo llegó el primer tanto del partido de una forma poco habitual. Un saque de banda ejecutado desde el carril diestro de su ataque, sirvió al delantero de El Manojar, Manuel Muñoz, para que, con un gran testarazo al primer palo, y tras tocar en el travesaño, la pelota se introdujese en la portería sin que Nacho Castro pudiera evitarlo. 1-0.

El partido no cambió en exceso, los dos equipos siguieron ejecutando su plan inicial de partido hasta el final del primer tiempo. Estos minutos dejaron grandes oportunidades que fueron repelidas por acciones individuales de mucho mérito por parte de ambos guardametas.

El descanso sentó algo mejor a los locales, pues como es habitual, el paso de los minutos subió los nervios de Hidropónica que fue mostrándose cada vez más impreciso en las acciones de juego.

Pese a ello, tampoco podemos destacar en exceso el dominio de El Manojar, que pese a dar mayor sensación de seguridad en los pases, llegar con más fluidez y no mostrarse excesivamente apurado en la parcela defensiva, no era capaz de dar el golpe definitivo sobre la mesa para cerrar el partido.

Los locales repitieron la tónica del primer tiempo, y eligieron la mitad de la segunda parte para volver a golpear en el marcador. Tras una gran acción colectiva, Gonzalo Chaves definió con determinación y anotó el segundo y definitivo tanto del partido. 2-0.

Murió intentándolo hasta el final Hidropónica, pero no fue capaz ni siquiera de encontrar el gol que mantuviese viva la esperanza de la remontada.

Con este resultado, y a la espera de que concluya esta segunda jornada, El Manojar se levanta de su tropiezo frente a Lermitage FC y se sitúa como tercer clasificado, mientras que, Hidropónica ve como su abultada victoria en la primera jornada contra Chipirones, no le sirve para estar por encima de la séptima plaza.