Amontilla 2-3 VT Sports
VT Sports gana a base de cabeza
VT Sports logró los tres puntos frente a Amontillateam en un partido que tuvo unos minutos finales de locura. Miguel Martín y Miguel Cabezón fueron los goleadores locales, mientras que, Álvaro Pacheco (2) y Alberto Losa anotaron los tantos visitantes.
Corte de balón por parte de César Losa.
La primera mitad arrancó con un dominio de Amomtillateam en el juego. Los locales protagonizaron más ocasiones que sus contrincantes y tuvieron la más clara del con el 0-0. Un golpeo desde la frontal del área que se topó con el palo derecho del guardameta visitante, Fernando Pacheco.

Por su parte, VT Sports adoptó un papel de equipo que permanece replegado y sale al contragolpe, y consiguió resistir a los ataques rivales en los primeros compases del partido.

Sin embargo, los visitantes comprendieron que con el papel de equipo reactivo no iban a lograr imponerse y decidieron comenzar a tener más posesión del balón. Para esta labor fue fundamental el papel de Manuel González, Juan Duelo y Miguel Cabezón.

Este cambio de actitud le sentó bien a VT Sports que, a falta de tres minutos para el final del primer tiempo, logró adelantarse gracias a un testarazo de Alberto Losa y el desafortunado toque de un defensor, tras un saque de esquina. 0-1.

La mejora de VT Sports no significó, ni mucho menos, que los locales dejasen de contar con sus ocasiones de peligro. De hecho, en el ecuador del segundo tiempo, Miguel Cabezón pudo poner el empate gracias a una gran jugada colectiva que concluyó con un disparo de este desde fuera del área. 1-1

Instantáneamente contestó VT Sports que tras un buen centro lateral desde el flanco derecho, directo al segundo palo, volvió a tomar la ventaja gracias a un cabezazo de Álvaro Pacheco.1-2.

El partido había entrado sin darse cuenta en una espiral de grandes ocasiones y goles por parte de ambos equipos. Amontillateam se topó con el palo en su intento de igualar de nuevo el partido poco después de haber encajado el tanto.

VT Sports respondió a esa ocasión con un gol, de nuevo de Álvaro Pacheco, que robó el esférico en el centro del campo y galopó para más tarde batir al portero con un disparo cruzado. 1-3

Amontillateam luchó hasta el final dispuesto a morir en la batalla, y a falta de cinco minutos para el cierre del encuentro, aprovechó un robo en una mala ejecución de un córner por parte rival, y Miguel Martín puso el 2-3 que daba esperanzas a su equipo. Sin embargo, este tanto terminó resultando definitivo.

Tras esta victoria, y a falta del cierre de la jornada, VT Sports se rehace de su derrota y escala a la quinta plaza. Por su parte, Amontillateam debuta en liga con una derrota.