Colkie FC 2-6 OTL
Old Times Legends se impone a Colkie
Old Times Legends vence 2-6 a Colkie FC, con Álvaro Guerin, Diego Bosquet, Jaime Pesquera y Antonio Santos como goleadores. Los goleadores de Colkie FC fueron Carlos Martín y Álvaro Martín.
Golpeo de jugador de Old Time Legends

En la segunda jornada de la BS Calcio, Colkie FC y Old Times Legends disputaron un encuentro vibrante, lleno de intensidad y ocasiones, que terminó con un 2-6 a favor de los visitantes. Ambos equipos dispusieron de numerosas ocasiones, pero la efectividad de Old Times Legends marcó la diferencia en los momentos decisivos.

La primera mitad fue un verdadero intercambio de golpes, con los dos conjuntos alternando el dominio del balón y creando peligro en ambas áreas. Colkie FC arrancó bien, moviendo el balón con criterio y generando algunas aproximaciones que hicieron trabajar a la defensa de Old Times Legends.

Sin embargo, los visitantes también mostraron su fortaleza y, tras un par de avisos, lograron ponerse por delante en el minuto 22, cuando Álvaro Guerin aprovechó una oportunidad para batir al portero de Colkie con un disparo bien colocado, poniendo el 0-1.

A pesar del gol, el juego continuó sin un claro dominador que nos dejó sin más goles antes del descanso.

La segunda mitad comenzó de manera frenética, con Colkie decidido a revertir la situación. A los pocos minutos, en el minuto 28, Carlos Martín logró empatar el partido con un disparo que puso el 1-1 en el marcador. Apenas un minuto después, Álvaro Martín adelantó a Colkie FC con un gran gol, dando la vuelta al marcador 2-1.

Sin embargo, Old Times Legends tras una muy buena reacción del equipo, en el minuto 32, Jaime Pesquera igualaba el encuentro 2-2.

Apenas un minuto más tarde, Antonio Santos ponía el 2-3 para los visitantes, y a partir de ese momento, el dominio pasó a manos de Old Times Legends.

El equipo visitante consolidó su ventaja en los últimos minutos. Diego Bosquet aumentó la diferencia a 2-4 en el minuto 40, y nuevamente Bosquet, en el 48, sentenció el partido con el 2-5.

Álvaro Guerin cerró la cuenta en el minuto 49 con su segundo tanto de la noche, sellando el 2-6 definitivo.

Con esta victoria, Old Times Legends se sitúa líder de la BS Calcio junto a UD Ibiza y Pástors, mientras que Colkie FC, que tiene un partido menos, buscará sumar sus primeros puntos en la próxima jornada.