Sapazos 3-7 Viejas Gloria
Viejas Glorias recuerda su gol
Viejas Glorias FC consiguió la victoria frente a Sapazos FC en un partido en el que ambos conjuntos mostraron su potencial ofensivo. Daniel Basañez y Antonio Barrena (2) anotaron los tantos locales, mientras que, Jaime Zurita (3), Javier Fernández, Diego Morcillo, Jaime Barturen y Hugo González, fueron los goleadores del equipo visitante.
Lanzamiento de falta de Viejas Glorias FC
Viejas Glorias FC salió mucho mejor al partido que su rival y firmó una de las mejores partes, a nivel individual, de un equipo en este torneo.

Tan solo habían transcurrido cinco minutos de encuentro cuando Jaime Zurita hizo buena una de las ocasiones de peligro que estaba teniendo su equipo, y con una buena definición, puso el 0-1 en el marcador. Un minuto más tarde, el propio Jaime Zurita, realizó una gran acción individual y logró anotar el 0-2.

Viejas Glorias FC se encontraba en un momento de dulce anímicamente, mientras su contrario, en la posición totalmente opuesta, se mostraba roto tras haber perdido la cara al partido en tan solo seis minutos.

El problema para Sapazos FC fue que los visitantes no son de aquellos que tratan de no generar demasiado daño, sino que, todo lo contrario. Viejas Glorias FC apretó más que nunca el cuchillo entre sus dientes en el momento en el que olió sangre rival.

Tras una buena jugada colectiva de los visitantes desde campo propio, Javier Fernández remató con solvencia para poner el 3-0. Y en menos de 120 segundos, Viejas Glorias FC robó el esférico de nuevo y Diego Morcillo golpeó con total maestría desde fuera del área. 0-4.

Cuando el partido parecía haberse calmado un poco y por primera vez había habido más de cinco minutos sin goles, Viejas Glorias FC volvió a destapar la locura. Un buen robo y un gran autopase de uno de los delanteros desde la banda izquierda acabó con un pase atrás desde la línea de fondo a Jaime Barturen, para que este definiese con calma y consolidara la manita. 0-5.

La última palabra de este primer tiempo, pese a que no había tenido muchas durante la primera mitad, parecía que la iba a tener Sapazos FC con el tanto de Daniel Basañez. Un gol con el que trataba de mostrar a sus compañeros que nada era imposible. 1-5.

Sin embargo, Viejas Glorias FC se había propuesto que su primera mitad fuese perfecta, y por ello, hasta en esto tuvieron que ganar. La verdadera última palabra de la primera mitad la tuvieron los visitantes con una buena jugada desde el costado zurdo y una definición rasa, que sorprendió por completo al portero, del jugador más destacado del encuentro, Jaime Zurita. 1-6.

La segunda mitad fue distinta desde su inicio, durante estos 25 minutos ambos equipos compartieron ocasiones y momentos de dominio. En el minuto seis de este segundo tiempo, Antonio Barrena realizaba una acción de mucho merito y ponía el 2-6 en el marcador.

El partido fue cumpliendo minutos con relativa tranquilidad hasta que, a falta de cinco para el pitido final, Sapazos FC abrió 120 segundos de locura. De nuevo Antonio Barrena, que fue el hombre más destacado del segundo tiempo, tiró de calidad propia y anotó un tanto que maquillaba el set. 3-6.

Pero, al igual que en la primera mitad, Viejas Glorias FC quería ser el equipo que dijese la última palabra. Por eso, Hugo González, que no había marcado ninguno hasta el momento, hizo el 3-7 definitivo para cerrar una noche redonda para el conjunto visitante.

Tras este partido, y a la espera de que concluya la jornada, Viejas Glorias FC escala hasta la cuarta posición. Mientras que, Sapazos FC baja hasta la séptima y continúa sin conocer la victoria.