La Flotanga 4-1 Torino
La Flotanga vence y lidera
La Flotanga se llevó los tres puntos ante Torino Ubriachi en un partido que le sitúa como líder de la clasificación. Jorge Martínez (3) y Borja Sans fueron los goleadores locales, mientras que, Diego Morales anotó el tanto del conjunto visitante.
Lanzamiento de falta de La Flotanga
Salió mucho mejor La Flotanga a este segundo partido de la BS Apertura La Liga. Desde los primeros minutos de encuentro, fueron los locales los que tomaron el control y tuvieron las ocasiones más claras.

Y tan solo hubo que esperar a que pasasen siete minutos para que, tras una buena jugada combinativa, el balón le llegase a Jorge Martínez, y este definiese con determinación al palo corto para adelantar a los locales. 1-0.

Pasaron menos de diez minutos, en los que La Flotanga continúo siendo superior, hasta que, el mismo Jorge Martínez, pero en esta ocasión desde el flanco izquierdo de la portería, batió a Ignacio de Titto con un disparo potente y puso el 2-0 en el marcador.

Estos dos goles hicieron que, impulsados por sus estados de ánimo, cada equipo encarase los diez minutos restantes de primer tiempo de maneras distintas. Torino Ubriachi adoptó el papel de equipo que se repliega a aguantar el chaparrón y sueña con poder responder con un contragolpe, mientras que, La Flotanga controló el juego sin apretar los dientes, mostrándose satisfecho con el resultado.

Sin embargo, el descanso es el momento perfecto para cambiar las dinámicas de un encuentro, y este no iba a ser menos. Torino Ubriachi salió con todo en el inicio de la segunda mitad. Los visitantes avisaron con un buen disparo que repelió Iñigo Aspiroz, para pocos instantes más tarde recortar distancias por medio de una buena ejecución de Diego Morales ante el guardameta. 2-1.

Sin embargo, los héroes no suelen ser únicamente los que atacan primero, sino que también son los que rescatan a los suyos en su momento más frágil, y hoy Jorge Martínez llevaba puesto el traje de superhéroe. Por eso, a falta de poco menos de quince minutos para el final del encuentro, y cuando más estaban sufriendo los locales, el centrocampista hizo su tercer gol de la noche y volvió a alejar a La Flotanga a una distancia prudencial de dos tantos. 3-1.

Totalmente motivado por haber sido capaz de golpear en su momento más frágil, el conjunto local continúo creando ocasiones de peligro para que, esta vez Borja Sans, hiciese el cuarto y definitivo. 4-1.

Esta victoria deja a La Flotanga como líder, a la espera de que Toca y Pica dispute su partido, mientras que, Torino Ubriachi tendrá que esperar a la siguiente jornada para tratar de estrenarse en el casillero.