TOSTAOS 1-1 NOTTINGHAM
Alejandro Mezquita sostiene el empate
Tostaos FC y Nottingham Ganas firmaron las tablas en un gran espectáculo futbolístico en el que los dos conjuntos tuvieron sus oportunidades para llevarse la victoria pero finalmente no pudo ser. Los goles nacieron de las botas de Beltrán Lafuente y de Javier Chavero.
Lanzamiento de falta de Nottingham Ganas
A las 21:00 se dio cita en Olímpico el partido correspondiente a la jornada dos de la BS Apertura Premier 24/25 entre Tostaos FC Y Nottingham Ganas. Dos equipos que llegaban al encuentro con dinámicas muy distintas. Los locales buscaban su segunda victoria tras empezar con buen pie, mientras que los visitantes llegaban con la idea de olvidar la abultada derrota sufrida la jornada pasada.

El choque comenzó con los jugadores de Tostaos FC mirando constantemente la portería rival. La dupla de delanteros conformada por Jaime Diez y Manuel Núñez fue la encargada de llevar las acciones ofensivas. Los locales la tuvieron de todos los colores para hacer el primero en su cuenta, con disparos lejanos, lanzamientos de falta y remates de cabeza. Sin embargo, las grandes intervenciones de Alejandro Mezquita evitaron el gol.

En el minuto 13, y tras una buena jugada colectiva trenzada a la perfección, Beltrán Lafuente marcó por el palo corto, el gol que abrió la lata en el marcador.
Tras este tanto, el partido tuvo varios minutos de tranquilidad, en el que los dos conjuntos priorizaron mantener la posesión del balón. Sin embargo, en los minutos previos al descanso, y tras una ocasión clara para cada equipo, fue Nottingham Ganas el que encontró el tanto. Tras un robo en campo contrario, Javier Chavero, a puerta vacía gracias a un pase de un compañero, puso el 1 a 1 en el electrónico.

La segunda parte arrancó con los dos equipos buscando llevar el peso del juego a través de sus centrocampistas. Jacobo Pérez-Pla, Gonzalo Mestanza y Ricardo Soto por el bando local, y Francisco José Jiménez, Cristian Cotilla y Pablo Elías Moreno por el lado visitante, fueron los encargados de mover el balón de un lado al otro.

Con el paso de los minutos, fueron los jugadores de Tostaos FC los que más empeño le pusieron para llevarse los tres puntos. Gozaron de diversas ocasiones para lograr el segunda tanto, pero se encontraron con un muro bajo palos llamado Alejandro Mezquita que, una y otra vez evitó el gol.

Con el resultado 1 a 1 y con los jugadores locales desesperados por la falta de gol, el colegiado decretó el final del partido.

Con este punto, Tostaos FC se coloca en las posiciones nobles de la tabla, sin conocer todavía la derrota, mientras que Nottingham Ganas suma un primer punto que les hace olvidar la derrota de la semana anterior.