La Pared 2-1 Espiritu 06
Ejercicio de resistencia final de La Pared
Gran partido el vivido anoche en Nuestra Señora del Recuerdo entre dos equipos que se conocen a la perfección. Los tres puntos finalmente cayeron del lado de La Pared, con un gran Luis Madrid que en los minutos finales se mostró inconmensurable en el juego aéreo amarrando los tres puntos y manteniendo el liderato.
César Quintero, rematando a portería.
Echó a rodar el balón en Recuerdo con dos equipos que se vieron las caras en pretemporada y que se conocen a la perfección de años atrás. Un clásico de la Business.

El partido comenzó con mucha intensidad, como siempre demuestran ambos equipos y las ocasiones no tardaron en sucederse. Los Quintero poblaban la delantera en busca de los goles.

Sin embargo, fue La Pared quien golpeó primero anotando el tanto que abriría la lata del marcador en el minuto 10 en las botas de Juan Aguiló, un asiduo del gol, para adelantar a su equipo en el partido, 1 a 0.

Rápidamente, tras el gol, Espíritu 06 se puso el mono de trabajo y, fieles a su estilo, combinaron balones colgados al área con internadas siempre peligrosas de Javier Quintero, superando a sus rivales con su gran velocidad.

Aun así, una y otra vez se topaban con la defensa de un Rodrigo Rodríguez muy poderoso en la zaga, haciendo un gran partido.

La Pared, por su parte, seguía manteniendo el resultado y confiaba en poder hacer un segundo gol que le diera mas tranquilidad, pero los minutos pasaban y el marcador permaneció inmóvil hasta el termino de la primera mitad.

Tras la pausa, Espíritu 06 salió con una marcha más y a los pocos minutos de comenzar la segunda parte, el eterno capitán César Quintero empató el partido para su equipo devolviendo las tablas en el marcador, demostrando que su olfato de gol sigue intacto, 1 a 1.

Tras el tanto visitante, el partido se abrió mucho más y las ocasiones se empezaron a suceder más frecuentemente, pero un gran Luis Madrid por parte de La Pared, y Raúl Serrano por parte de Espíritu 06, se lucieron bajo palos evitando más goles.

Finalmente, en el minuto 36, Pablo Gomendio recibió un balón y se quedo solo ante Raúl Serrano, que fue abajo a tapar. Sin embargo, Pablo picó el balón a la perfección. Una gran definición para hacer el 2 a 1 para La Pared.

El gol fue un jarro de agua fría para los de César Quintero, que salió al césped intentando aumentar el poder aéreo en el área rival. Con el capitán sobre el campo, Espíritu 06 se dispuso a colgar muchos más balones al área, la mayoría de ellos servidos por Héktor Olóriz.

La constante insistencia de Espíritu 06 en los minutos finales puso en jaque a La Pared, que vio como su área era una y otra vez cargada de jugadores para rematar. Miguel Sánchez tuvo un remate muy claro que salió desviado por pocos metros y César también pudo rematar alguna.

Faltó poco para conseguir anotar, pero el guardameta local, Luis Madrid, estuvo excelente en el juego aéreo y pudo despejar de puños una gran mayoría de centros, lo que permitió que La Pared pudiera amarrar tres puntos de vital importancia, colocándose líder a falta de lo que haga FC Sepi en su partido.