Resultados

Noticias Ver más
Buena victoria de Palancas para acabar
PALNCAS 5 - 2 MANOLETE
Palancas superó a Manolete en la tarde del jueves. Los goles para Palancas fueron convertidos por Guillermo Saba en 3 ocasiones y Ambrosio Benito en 2. Por Manolete marcó Álvaro Ortega un doblete
14.04.2023
107 Lecturas

Empate frenético para acabar
FOODEN 3 - 3 DRINKPOT
Fooden FC y Drinkpot empataron en el cierre de la fecha 9. Un 0 a 3 en el primer tiempo a favor de Drinkpot, goles convertidos por Íñigo Badiola y Pedro Gallardo. En el segundo tiempo fue empate de Fooden para un 3 a 3, goles convertidos por Adrián López, Álvaro Moreno y Gonzalo Grandes.
14.04.2023
119 Lecturas

Pizzas Oswaldo finaliza gustándose
PIZZAS O. 3 - 1 15 MINS
Buena victoria de Pizzas Oswaldo sobre 15 Mins de Cortesía. Los de Borja Torán jugaron un gran encuentro y vencieron con los goles de Álvaro Rodrigo (2) y Mario Mendoza. Los blancos quisieron darle emoción al partido con el tanto de Beto Gómez.
14.04.2023
113 Lecturas

La Previa
JORNADA 9
La Previa
Comienza la última jornada del BS Clausura Bundesliga. Tras la consecución del título por parte de Fooden, el segundo puesto y la Superliga Plata están aún por decidir. Pizzas Oswaldo y 15 Mins de Cortesía F.C. se juegan mucho abriendo la jornada en Olímpico, mientras que Los Galáktikos CF descansa.
23.01.2023
366 Lecturas

Drinkpot se despide de BS Bundesliga
Drinkpot 6 - 7 Pizzas
Los visitantes se hicieron con una victoria por la mínima ante Drinkpot. El mejor del encuentro fue Harry Brey, que hizo seis goles como si de balonmano se tratase. Por su parte, Kevin Montalvo destacó por encima del resto en el cuadro local.